辽宁第一新闻网站:全新视角 全新辽宁
设为首页 | 手机客户端下载 | 繁体版

春节不打烊,雷诺医疗助力全球防疫事业!

来源:辽宁在线 发表时间:2021-2-5 16:14:51

1.jpg

  春节即将来临,在人员流动性加大、疫情传播风险加剧的情况下,防疫物资的需求量急剧增多……

2.jpg

3.jpg

  在此情况下,雷诺医疗勇挑社会责任,加大研发和投入力度,与国际国内同行强强联手,开足马力,夜以继日……为客户提供N100、N99、N95,FFP3、FFP2等标准的高品质医用口罩。

4.jpg

5.jpg

  外科口罩产能:500万/天;折叠式口罩:1200万/天;杯状口罩:500万/天。

6.jpg

7.jpg

  公司拥有CE、FDA、ISO13485等多项认证,产品已经先后出口到美国、德国、英国、西班牙、比利时、芬兰、法国、意大利、智利等多个国家及地区,深受客户好评。

8.jpg

9.jpg

  雷诺最低级别的民用口罩,细菌过滤效≥99%,超越美国/欧盟/国内的医用外科标准。

10.jpg

11.jpg

  雷诺最低级别的FFP2口罩,油性颗粒过滤效率≥99%,超越欧盟FFP3标准。

13.jpg

14.jpg

  雷诺所有口罩血透标准采用160毫米汞柱。

  低于95%过滤效率的口罩在雷诺一律被视为不合格品。

15.jpg

16.jpg

  为应对春节疫情有可能出现突发情况,目前,雷诺医疗有储备将近1000万个口罩、50吨制造口罩的原料……

17.jpg

  所有过往,都是恩赐;

  所有未来,都是惊喜!

  2021雷诺医疗,愿祖国山河无恙,人间皆安!




编辑QQ:2510129368 投稿邮箱2510129368@qq.com
辽宁在线版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。