辽宁第一新闻网站:全新视角 全新辽宁
设为首页 | 手机客户端下载 | 繁体版

武汉李济堂校企产学研基地正式成立

来源:辽宁在线 发表时间:2021-1-28 11:25:28

近日,我们很隆重的迎来了科技大学医学院和武汉李济堂生物科技有限公司产学研合作签约授牌的大好日子。

医学院创办于1960年,是国家“863”、“973”计划、国家自然科学基金、国际合作项目等高水平科学研究基地,学院高度重视学生创新实践能力培养,培养了几万名医学人才。

武汉李济堂公司是一家集生物研发、生产、销售为一体的综合性企业。在新时代背景下,随着营销理念及移动互联网的发展,与武汉科技大学医学院的产学研基地合作,学院拥有的科研和人才优势,企业拥有的资源和市场优势,高度资源共享,知行合一,优势互补。

做为百年优秀校友的程龙总经理协优秀骨干一同前往母校参加校企产学研合作签约授牌仪式,受到了院校领导的热情欢迎,合影留念。

在医学院校友办负责人龚太平老师的带领下,参观了医学院享有盛名的文化长廊,了解学院的发展历程,感受其深厚的文化底蕴。随后一行人来到学院会议室依次落座,由医学院党委书记韩洪波领导主持签约授牌仪式。首先由主持人介绍参会人员,朱长才副院长宣读合作协议,段昌伟副院长宣读捐赠协议,陈勇副院长宣读聘任文件。

在严肃而庄重的氛围中,武汉科技大学医学院院长吴清明教授与武汉李济堂总经理程龙签订校企产学研合作协议书并授牌,同时颁发聘书,聘任程龙总经理为武汉科技大学医学院产业教授和研究生导师。

    

大家共同见证了校企产学研项目的成功签约,今天只是我们友好合作的开端,我们将在促进院校与新一代信息技术、生物医药等领域企业的产教合作,深化产教融合的大好形势下,与学院加强沟通交流,营造优越的发展环境。最后衷心祝愿我武汉李济堂与武汉科技大学医学院的合作迈上新台阶,进一步扩大合作,知行合一,积极探索产学研结合的新路子,拥抱未来,共创辉煌!

相关链接

武汉李济堂生物科技有限公司官网

http://www.lijitang.com/

武汉李济堂生物科技有限公司成立于2009年,是集生物研发、生产、销售为一体的现代化综合性医疗器械企业。研发基地和生产基地坐落于中国中部重要城市武汉市长江新城,现拥有10000多平方米现代化厂房,通过国家GMP认证,设有专业理化研究室、万级微生物实验室及阳性对照实验室,质量控制实验室。基地自成立以来坚持以品质作为第一竞争力,密切追踪世界先进技术工程,先后从美国、瑞士等发达国家引入先进的科研设备和生产设备,借鉴并吸收先进技术,提升自身研发实力,提升产品创新能力。

公司一直非常重视人才的引进及培养,目前拥有国家药剂师两名,高级技术人员20余名。企业常年以来一直与武汉科技大学、华中师范大学深度合作,加强技术科研、产品创新能力,为产品注入新的活力。并与武汉科技大学建立产学研合作基地,以此合作为契机,依托双方先进的管理理念、强大的科研优势和专家团队,共同引领创新发展,资源共享、优势互补,为培养交叉复合创新型的优秀人才和实现产品落地转化做出贡献。

企业进入市场十多年来,潜心研发与生产,积累了丰富的理论与实操经验,公司始终坚持新、尖、精、专的原则致力于高科技皮肤外用膏剂、功能性化妆品和医疗器械类产品的研发和迭代!本着“以科技创新为龙头,以市场需求为导向,以质量求生存,以信誉为保障”的经营宗旨,立志于做老百姓认可的医疗器械。




编辑QQ:2510129368 投稿邮箱2510129368@qq.com
辽宁在线版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。