辽宁第一新闻网站:全新视角 全新辽宁
设为首页 | 手机客户端下载 | 繁体版

金怡电动车,品牌的质量以及消费者的口碑,在市场上广受好评

来源:辽宁在线 发表时间:2020-7-17 11:44:03

低碳、环保、绿色出行正在慢慢的影响着我们每一个人,我们更加喜欢绿色环保的出行方式,电动车作为一种低碳环保,绿色的出行工具,深受老百姓的喜爱,成为老百姓上班、出行最便捷、方便和环保的短途代步工具。

 

电动车从研发出来到上市,再到不断的改进经历了一段漫长时光。如今的电动车行业越来越规范了。金怡电动车作为电动车行业的老品牌,发展到现在已经经历过了20多年的时间了,不论是是品牌的质量还是消费者的口碑,在市场上都是广受好评。

 

电动车所有车型均采用上乘配件打造,上乘的装配技术和流水线加工生产,精密的检测仪器,打造放心品质。所有车型的三大件均可无偿更换易损件更低价更换,保养维修方面进行工厂车间现场培训示范,指导熟练操作为止。功能齐全,各项配制优良,引入全球卫星定位系统,智能监控,全天候无缝防盗。多年生产冲压切割技术,钣金焊接,电泳烤漆,整车组装,精湛工艺打造高品质电动车,看款式丰富,配色靓丽出现就是道靓丽风景线。

 

金怡电动车是广州立野车业旗下品牌,创始人李先生,作为一名电动车行业的资深人员,一直在电动车领域不断研究,突破创新,在产品和技术上严格把关,如今已经完成了28款电动摩托车以及电动自行车的3C认证。在今年4月份金怡电动车更是与央视和多家卫视签约,达成品牌战略合作。

从创始发展到现在金怡电动车,所取得的成绩是大家有目共睹的。金怡电动车无论是销量还是在行业的综合实力都是遥遥领先。它不仅深受消费者们喜爱,更是深受经销商的广泛认同。用心的去好一件事情,并且把这件事情做到极致、做到最好,这是金怡电动车创始人李松先生的人生信念,也是他一生的追求,从无到有,为了给大家带来一个更加便捷、绿色、环保的出行工具,李松先生以及团队的成员不惧辛苦,不停在在这个领域探索和摸索,不停地进行突破和创新。才能能够取得如今的好成绩。

 

金怡电动车,以精湛的技术,成熟的市场运营体系,将作为电动车行业的新的风向标,带领电动车走向更高的高度于领域。金怡电动车拥有支持不同区域经销的产品线,产品覆盖特价,主销、高端各个系列,满足不同市场需求。

 




编辑QQ:2510129368 投稿邮箱2510129368@qq.com
辽宁在线版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。